指尖的圆舞曲 发表于 2019-11-2 15:31

迪网友,你要失望了,英国警方宣布那39人都是越南人

国当地时间11月1日晚,埃塞克斯警方就10月23日在埃塞克斯大货车发现的39名遇难人员调查进展发布声明 ,宣布事件遇难者为越南公民。

警方称,他们正与越南政府进行联络,并同多个越南和英国的家庭进行了直接接触,相信他们已经辨别出一些遇难人员的身份 。确认身份的证据还需要正式提交给英国验尸官办公室;因此,目前警方还不能公布任何遇难者的身份。

警方将继续同越南警方密切合作,识别每位遇难人员 ,并向所有因这一悲剧受到影响的人提供帮助。(央视记者 田晓春)

指尖的圆舞曲 发表于 2019-11-2 17:55

迪克马 发表于 2019-11-2 17:13
有病,说39人是中国人的消息最初又不是从我嘴里传出来的,最初是大量媒体报道出来的,跟我有什么关系。。。 ...

就事论事,我对你当时的回复感到恶心,现在真像大白了!

鱼疯 发表于 2019-11-2 16:28

那我们只能说,越南自古以来就是我中华不可分割的一部分!

泥塑人 发表于 2019-11-2 16:44

迪婊:假的,不是中国人肯定是假的。

泥塑人 发表于 2019-11-2 16:56

鱼疯 发表于 2019-11-2 16:28
那我们只能说,越南自古以来就是我中华不可分割的一部分!

那我们只能说,你和迪婊真是好兄弟。q5

有病,说39人是中国人的消息最初又不是从我嘴里传出来的,最初是大量媒体报道出来的,跟我有什么关系。。。。再说我失望什么,你凭什么贬低别人抬高自己?
再说即便这次39人不是中国人,中国人偷渡国外也是屡见不鲜,19年前58名偷渡英国的中国人活活被闷死也是不争的事实。
2001年,泰昌号船事件,也就在多佛惨案刚过去的一年,25名中国去韩国的偷渡客因为窒息而死在了泰昌号货仓中.他们的尸体被船员在2001年10月7日残忍的抛到海里,尸沉大海。

指尖的圆舞曲 发表于 2019-11-2 17:49

有病,说39人是中国人的消息最初又不是从我嘴里传出来的,最初是大量媒体报道出来的,跟我有什么关系。。。 ...

十几年前的中国和现在的中国简直两个不同世界,现在有人这样偷渡我是不信,你上个帖子不还分析了为什么要偷渡么,从一开始英国也只是说可能中国人,我记得你当时就认定中国人

泥塑人 发表于 2019-11-2 18:07

指尖的圆舞曲 发表于 2019-11-2 17:49
十几年前的中国和现在的中国简直两个不同世界,现在有人这样偷渡我是不信,你上个帖子不还分析了为什么要 ...

恨国黑习惯了,容易被带节奏,一看到新闻就跟着咋呼!精神外国人善于自己给自己洗脑。

新余一把刀 发表于 2019-11-2 19:40

论坛三兄弟,房子、女人、国药丸!

鱼疯 发表于 2019-11-2 20:48

越南不属于中国才多少年,在古代很长时间,越南就是属于中国好么!

迪克马 发表于 2019-11-2 21:27

指尖的圆舞曲 发表于 2019-11-2 17:55
就事论事,我对你当时的回复感到恶心,现在真像大白了!

没办法,我对国内媒体不信任。。。。你对我恶心,我也没觉得什么,我对国内媒体恶心,我不也只是说说而已。。。。恶心和不信任都是人们的心理活动,平常心看待就是了

蛇精黄 发表于 2019-11-3 06:02

一切龙断的东西,我都持怀疑态度。

泥塑人 发表于 2019-11-3 07:31

论坛三兄弟,恨国蛆迪婊,宜春鸡婆嘴,河下疯主任。

泥塑人 发表于 2019-11-3 07:38

迪克马 发表于 2019-11-2 21:27
没办法,我对国内媒体不信任。。。。你对我恶心,我也没觉得什么,我对国内媒体恶心,我不也只是说说而 ...

走火入魔恨国蛆迪婊,被洗的蠢B样不自知,平常心尼玛个蠢B,天天祝你客死他乡,无人收尸。

泥塑人 发表于 2019-11-3 07:43

鱼疯 发表于 2019-11-2 20:48
越南不属于中国才多少年,在古代很长时间,越南就是属于中国好么!

越南以前是属国,越南人是中国人吗,鸡婆嘴不懂装懂装尼玛啊好好看看你兄弟被人唾弃满地打滚的表演。
页: [1]
查看完整版本: 迪网友,你要失望了,英国警方宣布那39人都是越南人