鱼疯 发表于 2019-9-18 13:04

李嘉诚逃英国就能爽了?

按说以李投机的小智商,逃去英国,如果英国经济下行,而李嘉诚在英国挣了大钱。那不是作死么。以李上九千亿的人,智商早就应该到了覆巢之下焉有完卵。都已经不缺钱还想点什么呢?搬空香港甩锅给大陆,就像谁谁谁往仙女湖里天天拉屎,没准哪天自己就一口干了下去!

目前几个大国互怼,估计长期下去,明显最有利的是日俄,那些不靠边的小国占点小便宜!日,俄占的是大便宜,这两个国家都是属于不需要朋友我也照样能单干的。

投机就是低等小智商人才干的。像美英,没钱就多黑点香蕉皮,送上门的肉,不吃白不吃,把身家转来,通通都充公,为帝国主义的建设添砖加瓦,五百元奖金加面小锦旗不谢!感谢中东萨大母捐赠一百亿,感谢香港李狗一号捐赠一万亿,感谢!!!!!!!!!!

新余一把刀 发表于 2019-9-18 13:34

呵呵呵,既然可以从本土去英国,那英国不行李不可以再去其他国家吗?有钱哪里不可以过好日子,你这小脑袋怎么转的!

鱼疯 发表于 2019-9-18 14:18

新余一把刀 发表于 2019-9-18 13:34
呵呵呵,既然可以从本土去英国,那英国不行李不可以再去其他国家吗?有钱哪里不可以过好日子,你这小脑袋怎 ...

列强和伙消灭李狗一号!

新余一把刀 发表于 2019-9-18 14:21

鱼疯 发表于 2019-9-18 14:18
列强和伙消灭李狗一号!

你的思想让我很焦虑啊!

迪克马 发表于 2019-9-18 14:22

袁州老赶紧回袁州去吧,待新余出死

鱼疯 发表于 2019-9-18 14:25

迪克马 发表于 2019-9-18 14:22
袁州老赶紧回袁州去吧,待新余出死

待哪都一样。叫你儿子泡个外国妞,有本事的人都去国外双休了。没本事的人都997。

鱼疯 发表于 2019-9-18 14:27

新余一把刀 发表于 2019-9-18 14:21
你的思想让我很焦虑啊!

把幸福生活寄托在列强身上。是吧!可不是你们搬不动三座大山么,要不怎么信外地和尚。

鱼疯 发表于 2019-9-18 14:28

不制定生活基本准则。都没法活了!

迪克马 发表于 2019-9-18 14:28

待哪都一样。叫你儿子泡个外国妞,有本事的人都去国外双休了。没本事的人都997。

你妹爆口水归爆口水,你总扯人家家人做什么,你就是有病

新余一把刀 发表于 2019-9-18 14:45

可以告诉你,国内也大把双休的,不用出国那么麻烦!

鱼疯 发表于 2019-9-18 14:57

新余一把刀 发表于 2019-9-18 14:45
可以告诉你,国内也大把双休的,不用出国那么麻烦!

老师呗,明年开始就是临时工了,你说我这种小学毕业生,去幼儿园当老师吗?

新余一把刀 发表于 2019-9-18 15:06

鱼疯 发表于 2019-9-18 14:57
老师呗,明年开始就是临时工了,你说我这种小学毕业生,去幼儿园当老师吗?

公务员,国企员工,事业单位,公立医护人员,外企非普工岗,良心的民族企业…大把,这么多双休的岗位,为啥就没有你?这个就是你要反思的问题了!

鱼疯 发表于 2019-9-18 15:25

新余一把刀 发表于 2019-9-18 15:06
公务员,国企员工,事业单位,公立医护人员,外企非普工岗,良心的民族企业…大把,这么多双休的岗位, ...

啥叫良心的民族企业,一下人节操碎一地了吧!就以我去过的新余企业,应该是没双休的。前期赛为四班三倒,也是八天休两天!

新余一把刀 发表于 2019-9-18 15:34

鱼疯 发表于 2019-9-18 15:25
啥叫良心的民族企业,一下人节操碎一地了吧!就以我去过的新余企业,应该是没双休的。前期赛为四班三倒, ...

能力可以的话,完全可以选择进双休的企业啊,双休工作千千万,进不去那就是自己问题了!

鱼疯 发表于 2019-9-18 15:50

新余一把刀 发表于 2019-9-18 15:34
能力可以的话,完全可以选择进双休的企业啊,双休工作千千万,进不去那就是自己问题了!

结果赛为三班两倒不是垮了么,老天饶过谁,只有你们双休的人,永远不会失业哦,除非是美资企业!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 李嘉诚逃英国就能爽了?