淘美乐 发表于 2019-8-18 12:22

出格力空调,海尔冰箱,电压力锅,煤气罐,货架

空调格力Q力1.5匹绿标2级能效,大概7成新(室外机装在外2年,后面移机室外机装在室内,没怎么开),没任何问题,移机还加了200元铜管

海尔统帅冰箱150升的,2017年阿里免费试用申请到的,9.99新(就开机冰过两个西瓜)一直放着就没用过!!

美的油丁,2017年阿里免费试用申请到的,自己用过,大概8成新。

货架两个

还一个煤气罐!!!30元

电话18007901931

困的不想睡 发表于 2019-8-27 11:39

为何你如此优秀,可以申请到这么多??

望断天涯路 发表于 2019-8-27 12:18

我是需要为老家买一台冰霜。不知你的质量如何?

淘美乐 发表于 2019-8-30 15:23

困的不想睡 发表于 2019-8-27 11:39
为何你如此优秀,可以申请到这么多??

总共申请到了10多件东西!!

不知道什么原因,可能是因为账号级别比较高吧,买家级别比较高吧,两皇冠

淘美乐 发表于 2019-8-30 15:25

望断天涯路 发表于 2019-8-27 12:18
我是需要为老家买一台冰霜。不知你的质量如何?

海尔的品质,基本就是全新的!

到货后就开机冰过两个西瓜,就一直放着没用!!

困的不想睡 发表于 2019-9-2 10:10

不知道什么原因,可能是因为账号级别比较高吧,买家级别比较高吧,两皇冠 ...

是在下输了,你是高手

我搞了十几年才四个黄钻以为可以傲视群雄,看来我还是太年轻

也难怪你申请到了这么多,佩服佩服!!!!

困的不想睡 发表于 2019-9-2 10:11

不知道什么原因,可能是因为账号级别比较高吧,买家级别比较高吧,两皇冠 ...

你不会是专业做代购的吧?

烟逝的美好 发表于 2019-9-4 20:04

双买家

烟逝的美好 发表于 2019-9-4 20:05

双皇冠买家………厉害厉害

阿驹 发表于 2019-9-4 21:23

100%的刷单高手

淘美乐 发表于 2019-9-5 11:09

阿驹 发表于 2019-9-4 21:23
100%的刷单高手

你想多了,
这么多的交易单子,淘宝系统马上就会把你账号报警,然后系统的查你,如果刷单的一查一个准!!
直接封号,,你还想申请免费试用???
页: [1]
查看完整版本: 出格力空调,海尔冰箱,电压力锅,煤气罐,货架