嗯嗯嗯嗯 发表于 2019-8-7 08:54

单身有罪吗?

我个人其实一直比较喜欢单身的状态。觉得在一个地方待腻了,全年随便哪天都可以出去转转,有钱国外游,没钱国内游,生活自由。觉得工作不顺心,随时可以辞职,我可没一大家子需要养活,不需有任何压力。在网吧玩游戏玩的兴起,可以通宵达旦一直到筋疲力尽,可以没有一点拘束。
我算是幸运的人吧,家里的幼子,有一个姐姐已嫁,几乎每年都要给我买上一大堆我都穿不过来的衣服。而父母这一辈的人都是勤劳者,也无需我过多担忧。所以,回忆里我的青春,活的比较放肆,唯一比较骄傲的大概就是自己独立交完了房贷吧。
可凡事都无法永恒,随着年龄增长,不知道为什么面对父母,竟就因为单身心中会产生一种莫名的愧疚感。
单身有罪吗?与人第一次接触为什么对方总喜欢问上一句你结婚了吗?
一直记得前两年那个人跟我开玩笑的话“你说你身高也不算矮,长相也不算丑,家里也不算穷,为啥就一直单着呢。不会是身体不行吧?”。假如说这句话的是一位女士的话,我一定会让她知道做女人的快乐。
显然,虽然是句玩笑话,但我介意了。再加上年龄增长的最大表现就懂得了妥协。所以我成熟了,就好像我以前喜欢看张爱玲,现在开始绞尽脑汁研究江恩一样。
OK,自我介绍一下。
我不抽烟,不喝酒,不喜欢与人交际,平常的爱好就是网吧玩玩游戏,图书馆看看书,实在是腻了就一个人背着包出去旅旅游。在旁人眼中我可能属于比较孤僻的性格,可我只是想将时间用在我真正感兴趣的事上而已。我并不是一个呆板的人。
年龄29,收入、身高、颜值、体能都正常水平。
我能提供的不算太多,最少保证在新余有套房子住,出门有辆车子用。所以我的要求也不算太高,收入、身高、颜值、婚否我都不太介意。唯二两点,要孝,我相信一个孝顺的人其他方面不会太差;身体健康,就像某位名人说的名言一样,其他都是零唯有身体才是这些零前面的那个一。
Ps:非诚勿扰;理论上先到先得。
电话:18679069884,微信同号,QQ同号。

就是他! 发表于 2019-8-7 09:31

你这条件无需论坛征婚。。。。

转身我一直都在 发表于 2019-8-7 11:31

单身有罪,那是对父母的罪,别人嘛,管不着

玩不好 发表于 2019-8-7 16:38

不孝之罪

迪克马 发表于 2019-8-7 20:02

就是他! 发表于 2019-8-7 09:31
你这条件无需论坛征婚。。。。

他这条件完全可以找小三!

嗯嗯嗯嗯 发表于 2019-8-7 22:48

挺正经的一件事情。大家都是怎么了?

就是他! 发表于 2019-8-8 09:06

迪克马 发表于 2019-8-7 20:02
他这条件完全可以找小三!

这年头小三比扯证的难找多了

迪克马 发表于 2019-8-8 12:59

就是他! 发表于 2019-8-8 09:06
这年头小三比扯证的难找多了

你说反了吧

空竹 发表于 2019-8-11 14:04

单身无罪。但你感觉有罪了,不然发最后一段文字干嘛?

金千里 发表于 2019-8-12 17:14

结婚生子,繁衍后代

嗯嗯嗯嗯 发表于 2019-8-12 21:12

说明一下,看书只是我的爱好,我并没有高等学历。我的人生最高学府:高中!

嗯嗯嗯嗯 发表于 2019-9-1 20:08

说明一下,不征了。网络不可信啊,被人愚弄了。顺便问一下,这帖子应该怎么删除啊?

麦兜当当 发表于 2019-9-8 13:02

简直罪大恶极,来 我是卖女装的,买几套衣服送女朋友,开心了你就有戏了q74
https://shop240460750.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=4168952037

烨爱我 发表于 2019-9-8 18:24

呵呵,我是卖童装的,买几套留给将来的宝宝。

禅悦 发表于 2019-10-16 16:09

q40我肯定,这绣花的!我不认识q1
页: [1] 2
查看完整版本: 单身有罪吗?