鱼疯 发表于 2019-7-27 21:15

香港的事件给国内些启示

炒房团已经是一个组织了,它一万块买的,只能允许别人花二万从他手中买去,这就是他们眼中的天道。

现在香港接盘侠们反了,三无人员情绪十分不稳定,在他们眼中,天道就是得有块地盖上房子,这块地还必须是一万块以下的,因为以前的人一万块买的,凭什么我要花二万块???一万一次,每个人都有一次机会!

感觉国家处理麻烦事还不如我们屌丝,前两年我做家具,确实有两户没处理好,其他大多数,我都是花了不少钱,有一户前后花了八百多,遇上事都得砸钱,你可以给天天赌博嫖的人发三套房,就不给十几平米的人争取多二十平米房,又一口一个同胞。没事就同胞,有事就一国两制我看着:

和鲁树人大人说的,中国人看电影日俄战争杀东北人一个得性!

鱼疯 发表于 2019-7-27 21:18

今天还去改了个吊柜,师傅饮料费13.5元,来回油钱十几块,上面下水管在柜子立板上了,要改一下,出问题不花钱,怎么搞!多少会有问题,我在公司上班,大多问题,我都是自己去搞定的。花钱

阿驹 发表于 2019-7-27 22:13

赚好你的钱,港府的与其他事,你是有心有力但没地方使,再说你使的了吗?遇事要多面性想,其他就不想多说

鱼疯 发表于 2019-7-27 22:30

阿驹 发表于 2019-7-27 22:13
赚好你的钱,港府的与其他事,你是有心有力但没地方使,再说你使的了吗?遇事要多面性想,其他就不想多说

世界上的每个重大事件都与人息息相关,比如住棚户区,人家说翻身就翻身,不补钱时,就二层瓦房,一拆迁奔驰宝马都来了。如果政府让城市化自然开展,只要这片有一户不签协议,整个群体就尼玛全在棚户区呆萌吧,

这样谁最高兴呢,

那些996上班的人哇,这下终于可以996,不再997了。

迪克马 发表于 2019-7-27 22:39

说实话,看到他们生活在水深火热之中,我心理平衡多了q11

鱼疯 发表于 2019-7-27 22:46

迪克马 发表于 2019-7-27 22:39
说实话,看到他们生活在水深火热之中,我心理平衡多了

港民用这方式消灭土豪,但与土豪无关。不过事件会被人利用,这可控与不可控就看后台神仙法力了。

迪克马 发表于 2019-7-27 22:58

鱼疯 发表于 2019-7-27 22:46
港民用这方式消灭土豪,但与土豪无关。不过事件会被人利用,这可控与不可控就看后台神仙法力了。

太低估了我军力量,弹丸之地还想咋滴

鱼疯 发表于 2019-7-27 23:10

迪克马 发表于 2019-7-27 22:58
太低估了我军力量,弹丸之地还想咋滴

美英帝正谋划,杀屌丝杀土豪两选一,最好杀屌丝,其次杀土豪!

鱼疯 发表于 2019-7-27 23:11

杀了就中计了,不杀又不行。。。。

鱼疯 发表于 2019-7-27 23:15

就怕党国走最烂的棋,让敌人混在屌丝群把事搞大,捅破天。然后就神兵天降!为了堵外国人嘴,顺便让暴徒干掉几个外国人,这样我仁义之师就更师出有名,看上去很没风险没压力,但确实遗产会很丰厚。

迪克马 发表于 2019-7-27 23:25

中国人很牛逼的,全世界都知道的,就凭美英能打败中国?鱼疯你能有点信心么?

鱼疯 发表于 2019-7-27 23:40

迪克马 发表于 2019-7-27 23:25
中国人很牛逼的,全世界都知道的,就凭美英能打败中国?鱼疯你能有点信心么?

我过几十年就挂了,养老金都替国家省了,我死之后,还有什么和我有关!!

泥塑人 发表于 2019-7-28 00:05

新余铁嘴,宜春鸡婆嘴交流融洽,围观q32

鱼疯 发表于 2019-7-28 08:22

泥塑人 发表于 2019-7-28 00:05
新余铁嘴,宜春鸡婆嘴交流融洽,围观

为什么李到英国,李在香港就是双面人,有钱人也都是教出来的,英国人教李嘉诚要爱人民,爱国家,关键时刻做了有益国家的事就不是一个普通的商人。就是一个纯粹高尚伟大的人。

我们这方面还真停留在谈生意的关系,李生,这个项目你投了,保证获利!想想,别人获利都是你给的,斗米养多大仇!!!

梦里寻她 发表于 2019-7-28 09:04

鱼疯 发表于 2019-7-28 08:22
为什么李到英国,李在香港就是双面人,有钱人也都是教出来的,英国人教李嘉诚要爱人民,爱国家,关键时 ...

继续
页: [1] 2
查看完整版本: 香港的事件给国内些启示