新余一把刀 发表于 2019-7-17 07:55

俄罗斯虽然经济增长缓慢,但是社会福利却位居全球前列!

俄罗斯虽然经济增长缓慢,但是社会福利却位居全球前列!俄罗斯的医疗、养老、教育、口粮、水电费等社会基本公共服务全免费。俄罗斯房价和物价都低于中国平均水平,社会生活成本普遍较低。俄罗斯生孩子越多奖励越多,因此俄罗斯人都比较赖散。

新余一把刀 发表于 2019-7-17 07:56

普大帝阔以的,点赞!

鱼疯 发表于 2019-7-17 08:16

80后不婚不育没有后,基本到老就要计划死亡,年轻就吃光用光玩炮,等老了还认为自己信贷拉动消费准备领养老金,那时的4050后准备送他们去天堂了,不生后代,意味着用自我灭亡手段来增加别人的孩子的负担!

阿驹 发表于 2019-7-17 08:17

第一,你在中国,先中国梦
第二,想办法去移民俄罗斯
第三,等着某些人把你喷死

阿驹 发表于 2019-7-17 08:19

80后不婚不育没有后,基本到老就要计划死亡,年轻就吃光用光玩炮,等老了还认为自己信贷拉动消费准备领养老 ...

你觉得果药丸的有什么未来?

鱼疯 发表于 2019-7-17 08:34

阿驹 发表于 2019-7-17 08:19
你觉得果药丸的有什么未来?

所以你孩子每月要捐出六百块给我养老,不缴社保是违法的,所以没必要歧视光棍,理论上你除非宰了他们,要不然谁坑谁还不一定!

谁是光棍,谁就占了国家便宜!国家还以为房价占了老百姓便宜!

迪克马 发表于 2019-7-17 08:52

80后不婚不育没有后,基本到老就要计划死亡,年轻就吃光用光玩炮,等老了还认为自己信贷拉动消费准备领养老 ...

昨天车上老婆对我说,早说生一个多好,硬要生两个。。。。我说不结婚不是更好,一人吃饱全家不饿。。。。如果只是为了自己好过,自己赚钱自己花,那还结什么婚。。。。如今我左手小棉袄,右手军大衣,虽有压力也无憾,起码我精神上好受多了

鱼疯 发表于 2019-7-17 09:31

迪克马 发表于 2019-7-17 08:52
昨天车上老婆对我说,早说生一个多好,硬要生两个。。。。我说不结婚不是更好,一人吃饱全家不饿。。。。 ...

以后我的养老金就你的小棉袄出!8090后空巢老人不是盖的!

神的指间 发表于 2019-7-18 15:16

多出去走走!!没时间多看看游记,上上知乎,俄罗斯人口负增长了!

新余一把刀 发表于 2019-7-18 18:09

神的指间 发表于 2019-7-18 15:16
多出去走走!!没时间多看看游记,上上知乎,俄罗斯人口负增长了!

知乎?这年代你还相信知乎,我也就服你
页: [1]
查看完整版本: 俄罗斯虽然经济增长缓慢,但是社会福利却位居全球前列!