我的家乡新余 发表于 2018-6-10 21:54

(新余)一刘现浇,您不错的选择。现浇热线15170137785.

选择一刘现浇 = 选择放心装修。不管您在国外还是国內,是外行还是内行,是工薪还是老总……一刘现浇让您无质量后果之忧。拍摄各阶段的图片,让您不踏实的心,放下来。现浇热线15170137785,微信同号。

我的家乡新余 发表于 2018-6-10 22:29

现代城二期楼梯现浇图

茹玉轩 发表于 2018-6-13 08:37

老板可以到这里宣传

我的家乡新余 发表于 2018-6-13 22:07

茹玉轩 发表于 2018-6-13 08:37
老板可以到这里宣传

“这里”是哪?

我的家乡新余 发表于 2018-6-21 23:34

(新余)一刘现浇,香山听泉18栋现浇施工图,双层双向布筋,有意向的新老客户可前往参观。上午小雨,下午阴天,真是天时地利人和,现浇好天气。大家干活也轻松许多。又是一个漂亮产品。谢谢关注。

我的家乡新余 发表于 2018-7-19 06:16

好现浇,(新余)一刘现浇造。先打槽,后制模等多项自研工艺,在新余范围内,与众不同,开创先例。景江花园施工图,欢迎参观。

我的家乡新余 发表于 2018-7-19 06:24

见图

我的家乡新余 发表于 2018-7-19 06:41

香山听泉18-2-602现浇拆模后,存水十来天,楼面天花板仍然干爽,无湿印等不良。详细见图。

我的家乡新余 发表于 2018-10-5 20:44

明天山河源墅52栋101现浇,和仰仙江畔3-1-1803现浇。

困的不想睡 发表于 2018-10-9 10:50

价格怎么算的?

我的家乡新余 发表于 2018-10-13 21:44

困的不想睡 发表于 2018-10-9 10:50
价格怎么算的?

要去看现场看一下

我的家乡新余 发表于 2019-9-1 22:00

春龙金色海岸三个楼梯己完工,楼梯中间天井做电梯用。品质缔造品牌。

我的家乡新余 发表于 2019-9-1 22:31

春龙金色海岸三个楼梯己完工,楼梯中间天井做电梯用。品质缔造品牌。

我的家乡新余 发表于 2019-9-1 23:09

立信.帝海观澜的一楼带花园现浇,经闭水试验后,发现有一处漏水。经过补漏和再次闭水试验(都忘记水存多久了,水里己长青苔)。不做防水也保证不漏,不是一句空话。一刘现浇热线15170137785,微信同号。

我的家乡新余 发表于 2019-9-13 22:57

幸福时光小区楼上现浇,和楼下协商,如果拆除图中的阳光房做现浇,需要补偿5000个大洋给楼下。经多处打听到一刘现浇。压力山大,阳台房玻璃如有情况发生,就得给楼下送丰盛的中秋礼物了。经细心做工,于中秋节前顺利完成任务。
页: [1] 2
查看完整版本: (新余)一刘现浇,您不错的选择。现浇热线15170137785.