壹礼 发表于 2018-5-3 14:38

入坛需谨慎,小心有疯狗

叛徒红鼻子 发表于 2018-5-3 17:52

泥塑人 发表于 2018-5-3 17:32
阴阳怪气的铁嘴,

敲黑板,划重点——“阴阳怪气”是这条疯狗的重要特征!
造谣被打脸,辩论被掌嘴,摆事实讲道理一败涂地,除了夹着尾巴躲在论坛客服的卵翼之下阴阳怪气地吠几声,它还有啥能耐?它还能干啥?

安瑪 发表于 2018-5-3 16:52

q36

淡定小伙。或许他就是爆爆口水的。

不必太当真。

泥塑人 发表于 2018-5-3 17:32

阴阳怪气的铁嘴,q36

叛徒红鼻子 发表于 2018-5-3 17:54

@新余论坛客服 你兄弟被人“针对”了,赶紧过来关人封帖吧!!

迪克马 发表于 2018-5-3 19:06

人嘛,自私自利,总希望别人来仗义执言得罪人,自己却躲在一旁大快人心。
人嘛,欺软怕硬,不敢跟不公根源的强大力量较量,甚至都不敢吭声,却总是对旁人逆耳的意见耿耿于怀。
人心呐,说什么好呢?
知道为什么这个世界没有公平吗?因为人性使然。

隔壁老王 发表于 2018-5-3 19:12

你们天天吵架不累呀?

安瑪 发表于 2018-5-3 19:19

人嘛,自私自利,总希望别人来仗义执言得罪人,自己却躲在一旁大快人心。
人嘛,欺软怕硬,不敢跟不公根源 ...

我看了你在别人帖子下留言。

他也只是说房子要拆了。又没说什么。
别人家房子都要拆了。你还不让别人发发贴有点情绪?

然后你一上来就说赶出农村什么什么的。赶出国门啥的。。。
别人不生气才怪。

q23

迪克马 发表于 2018-5-3 19:38

安瑪 发表于 2018-5-3 19:19
我看了你在别人帖子下留言。

他也只是说房子要拆了。又没说什么。

他哪有那个胆,长篇大论改成了一句话,你没看到原文。。。。。他只敢骂骂迪克马而已,房子拆了骂迪克马,呵呵

迪克马 发表于 2018-5-3 19:43

隔壁老王 发表于 2018-5-3 19:12
你们天天吵架不累呀?

累是不累,就是感觉没看到一句有营养的话,真是没劲

安瑪 发表于 2018-5-3 20:00

他哪有那个胆,长篇大论改成了一句话,你没看到原文。。。。。他只敢骂骂迪克马而已,房子拆了骂迪克马 ...

q15

没看到。

我围观你们互撕。q36

叛徒红鼻子 发表于 2018-5-3 20:33

人嘛,欺软怕硬,不敢跟不公根源 ...

1.说到跟不公的力量进行较量,有的人是因不公的现象而愤怒,有的人是因自己未能成为不公现象的受益者而愤怒,你是哪种?你自己心里有数,旁观者心里有数。
2.说到逆耳之言,在我看来,苦口的不一定都是良药,也可能是毒药;逆耳的不一定都是忠言,也可能是谗言,你又是哪一种?呵呵
3.你所承认的自私,倒是与你"无私"的所谓"仗义执言"相映成趣呢!哈哈

叛徒红鼻子 发表于 2018-5-3 20:39

迪克马 发表于 2018-5-3 19:43
累是不累,就是感觉没看到一句有营养的话,真是没劲

论坛反共反华第一疯狗"中正"被关小黑屋,暂时不能发声,也难怪你物伤其类,发此感慨!

叛徒红鼻子 发表于 2018-5-3 20:46

他哪有那个胆,长篇大论改成了一句话,你没看到原文。。。。。他只敢骂骂迪克马而已,房子拆了骂迪克马 ...

别用激将法了,呵呵,你不也只敢阴阳怪气放几支冷箭吗?远没有"中正"的胆气,敢于公开宣称要推翻TG,真是无胆鼠辈!

新余一把刀 发表于 2018-5-3 20:51

要敢说,这个社会才能进步,不然只会退步!为你的的胆量点赞,但是还不够还需要加强!加油,拿出你们的阳刚之气!搞起!
页: [1] 2
查看完整版本: 入坛需谨慎,小心有疯狗