鱼疯 发表于 2018-3-25 15:23

都快吐了

尼玛,90后妹纸都怎么了,一个客户,叫我按她的图片设计,都是国外土爆了的柜子,而且她的户型还不能做,看了她的空间,唯一一张照片就和外国人的合影,还男神,呗,骑洋马光荣,挨洋炮可耻,,做这几个洋乐色柜子都看吐了!!

鱼疯 发表于 2018-3-25 15:25

配点英文显得高大上。。

安瑪 发表于 2018-3-25 15:33

根据客人喜好来吧。

客户是上帝。

鱼疯 发表于 2018-3-25 17:41

安瑪 发表于 2018-3-25 15:33
根据客人喜好来吧。

客户是上帝。

女人完全的不讲道理,今天又跑一下午,强了她的心都有,主要是定制行业没有模块化,搞得什么鸟个性定制做出来,又不认帐了,说你设计不好。现在桌子和装饰柜下单,要客户签两个字,要不然过两天就翻脸,什么没看清!你没看清老子又得赔一百多,一个单也才挣三百!!!!

今天那女的说客厅护墙花一万,做的好,就是免漆板加线条,墙面不打底板,这个和马路不打底一样。都是耍流氓。

冰山一角 发表于 2018-3-25 20:03

请用你的专业去解决问题,解决客户的需求,不是抱怨

安瑪 发表于 2018-3-27 08:26

鱼疯 发表于 2018-3-25 17:41
女人完全的不讲道理,今天又跑一下午,强了她的心都有,主要是定制行业没有模块化,搞得什么鸟个性定制做 ...

q11

深表同情。你加油做吧。

早晚会解决的。

要不你强了她。然后她以后都服服帖帖的。。。。。q36

员员 发表于 2018-3-27 08:52

您似乎工作上有点不顺心都喜欢在这倒倒苦水,但却不做作。挺好玩的。您是做哪方面的?最近准备装套房子,有什么好建议?

鱼疯 发表于 2018-3-27 21:10

员员 发表于 2018-3-27 08:52
您似乎工作上有点不顺心都喜欢在这倒倒苦水,但却不做作。挺好玩的。您是做哪方面的?最近准备装套房子,有 ...

多看多选,最好找相同户型的看,不要看什么效果图,华而不实。相同户型看了三户,就知道怎么做了。

员员 发表于 2018-3-28 08:52

鱼疯 发表于 2018-3-27 21:10
多看多选,最好找相同户型的看,不要看什么效果图,华而不实。相同户型看了三户,就知道怎么做了。

本来还真打算去找几家先设计看看效果图。这么看来应该先看看楼上楼下的了。意见很受用,谢谢。

如风 发表于 2018-3-29 15:28

对你的道德评价,满分q14

鱼疯 发表于 2018-4-1 23:46

员员 发表于 2018-3-28 08:52
本来还真打算去找几家先设计看看效果图。这么看来应该先看看楼上楼下的了。意见很受用,谢谢。

你这才是真斧头帮的性格哇。好的设计效果,要预约设计师,一张图大约几百左右吧。效果图能不能做得出实物,又是另一回事,所以我叫你看实物,是不会错的,还不信!!!哎,好人难做!

鱼疯 发表于 2018-4-1 23:47

如风 发表于 2018-3-29 15:28
对你的道德评价,满分

管你什么意思,我都不回谢!

如风 发表于 2018-4-3 10:23

鱼疯 发表于 2018-4-1 23:47
管你什么意思,我都不回谢!

骑洋马光荣,挨洋炮可耻q14
页: [1]
查看完整版本: 都快吐了