怎么能够 发表于 2018-1-2 09:57

为了我爱的人,我必须放弃!

每次发帖,字都不知怎么写,想找,可是不现实,本人离异。有次打的,坐在车上都不愿下车,为啥,因为司机是个年轻帅哥!第二次,我就希望能再碰到个帅哥,运气真不错,果真司机很年轻,长的也不错,他哪知道,我这个女乘客在心里想什么,就想找个肩膀靠靠,哪怕陌生人!这种生活,将随着我到老,希望人人都幸福,不要像我。心里很苦闷,很憋屈,为了我爱的人,我愿孤独终老!

隔壁老王 发表于 2018-1-2 10:10

你要为了那个出租司机孤独终老吗?

怎么能够 发表于 2018-1-2 10:22

才不是了,是有所放弃,有所坚守,为了心中爱的人

望断天涯路 发表于 2018-1-2 10:33

街上帅哥多,有你天天想的啊

望断天涯路 发表于 2018-1-2 10:37

昨天桑拿休息,一女的钻到被子里(掀一个角),我一看远不是我喜欢的女性。我说你走不,你不走我就走,她只有灰溜溜地起身走了

怎么能够 发表于 2018-1-2 10:42

不是,很多事不愿多说,我爱的人只有一个,特定的。帅哥,哪是我的菜呀,只能看看

怎么能够 发表于 2018-1-2 10:45

大家没看出来我有得抑郁症的倾向吗?

望断天涯路 发表于 2018-1-2 11:39

“怎么能够”《无言的结局》呢?

深海 发表于 2018-1-2 12:02

给不了你所有,你还坚持!就是傻瓜一个。。。

怎么能够 发表于 2018-1-2 12:11

望断天涯路 发表于 2018-1-2 11:39
“怎么能够”《无言的结局》呢?

我都忘了,找不到我的帖子了,就是无结局。

怎么能够 发表于 2018-1-2 12:23

深海 发表于 2018-1-2 12:02
给不了你所有,你还坚持!就是傻瓜一个。。。

是的,总有些傻的人,做傻事。

望断天涯路 发表于 2018-1-2 13:14

记起来了,你是“焚寂”吧

怎么能够 发表于 2018-1-2 13:28

望断天涯路 发表于 2018-1-2 13:14
记起来了,你是“焚寂”吧

不是,知道这个网名

破晓而来的晨 发表于 2018-1-3 10:42

如果你爱的人不爱你,那你何必执着!这么明媚,总工会的蟹脚如此美味,开出租的小哥这么帅,哪来的时间去抑郁?

怎么能够 发表于 2018-1-3 13:50

破晓而来的晨 发表于 2018-1-3 10:42
如果你爱的人不爱你,那你何必执着!这么明媚,总工会的蟹脚如此美味,开出租的小哥这么帅,哪来的时间去抑 ...

不是,世上有很多苦,你知道是哪一种?今天心情好多了,不过又有烦心事。谢谢你的关心。
页: [1] 2
查看完整版本: 为了我爱的人,我必须放弃!