夜色私语 发表于 2017-11-3 23:07

新余奇葩男抢劫成人用品店50元逃逸

2017年11月3日晚上10点40分遇见买霸王药

一个长的斯斯文文的新余本地小伙子,还戴个眼镜,身高1米72左右,身材偏瘦,开蓝色SUV款车子,天太黑,没有看见车牌号和什么牌子的车

买个50块钱的药,说是微信支付,扫完,边走边好像在输密码,以为会付钱,结果跑的飞快,开车就跑

我老公追出去已经跑没有影子了!车子开的飞快!

丢新余人的脸,也丢男人的脸,人品差成这样!也是无语了!

各位支持微信支付的商户,再忙都要收到款再给货!

虽然50块钱不多,但一个人连50块都抢,还开着车,

抢助勃药!抢助勃药!抢助勃药!重要的事情说三遍!

这也算是奇谈了!(论坛里如果有认识这样一个人的人,可以告诉他,那药我送他了,当我可怜他!

后面我特意去百度了一下!

成人用品店被抢劫全国或者说全世界也就十几条新闻,大部分人抢劫到2-3百元,个别奇葩抢劫情趣娃娃!最贵的是一个抢劫到4000美元的产品!抢药丸的一个没有,新余能出这么个奇葩,作

为新余人我是真心觉得丢脸啊!这是什么心态才能做出的事情!

http://www.07908.com/data/attachment/album/201612/10/162755f3yink08lcrliijh.png

夜色私语 发表于 2017-11-4 01:18

监控照片就不曝光了!不值当!

故事还在演 发表于 2017-11-4 12:17

广告贴

艰苦朴素 发表于 2017-11-4 12:27

同上

满满的套路

夜色私语 发表于 2017-11-4 18:02

q15,人啊,难道一定要骂的特别难听,或者因为50块钱去报警才算真事?
还是大家其实也觉得不可能有人会去抢50元钱的一个药?
正因为奇葩,所以连我自己都不信!
还发生在我眼前!
原帖骂了几句,后来因为毕竟做生意的,把骂人的话全部改掉了!

夜色私语 发表于 2017-11-4 18:05

我老公追出去,追到长青大酒店那边!没有追上,要不标题就不是逃逸,而是新余奇葩男抢劫成人用品店逃跑被追上暴揍!

夜色私语 发表于 2017-11-4 18:07

昨天晚上发朋友圈也很多朋友不相信,都说怎么可能有会为了50块钱就跑路的奇葩!

夜色私语 发表于 2017-11-4 18:11

故事还在演 发表于 2017-11-4 12:17
广告贴

是因为不骂人,还是因为不报警?还是觉得不可思议?

夜色私语 发表于 2017-11-4 18:13

满满的套路

是因为不骂人,还是因为不报警?还是觉得不可思议?
真相是因为太奇葩,所以大家都觉得不可思议,包括我自己!
怎么会有人为了50块不付就跑,还是有车的

水西的 发表于 2017-11-4 18:18

广告q40

夜色私语 发表于 2017-11-4 19:09

水西的 发表于 2017-11-4 18:18
广告

奇葩的我都不敢相信!大家不信也正常!不过真想骂人!q71

燎原火 发表于 2017-11-5 07:29

人家公粮都交不出了,太可怜了,你就算了吧

泥塑人 发表于 2017-11-5 09:23

奇葩奇葩q11

夜色私语 发表于 2017-11-5 09:49

燎原火 发表于 2017-11-5 07:29
人家公粮都交不出了,太可怜了,你就算了吧

是啊,所以没有报警啊!不过谁第一反应都觉得特别奇葩!自己当时都是蒙的,反应就是,我靠,这也行,不付钱吗?然后看着人家跐溜一下车子启动飞快开跑,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新余奇葩男抢劫成人用品店50元逃逸