若水寒 发表于 2011-3-2 17:50

3月5日,我们登山去!

3月5日,我们登山去!

已三月,年味尚未散尽。我相信许多的坛友和我一样,还沉淀在过年的气氛里,好酒好肉的吃着,好心情的玩着,打着小扑克,搓着小麻将,相亲的,访友的,间或同学朋友聚一块,很是惬意的感觉,开心和快乐,就这么幸福着。

然而,这连日的大鱼大肉水酒烧刀的灌着,一整天一整天的扑克麻将的打着,也是一件很辛苦的事儿。我想,会有更多的坛友和我一样,想要换一种方式生活,哪怕就是短暂的一天或是几个小时,都会让我们的身心倍感愉悦。

那么,就让我们奔向大自然的怀抱吧!就让我们轻装出发,去与大自然来一次亲密接触吧!我们决定在这个周六组织一次登山活动,很巧的是,这个周六,又是我们伟大的毛主席号召大家向雷锋哥哥学习的日子,所以,我们在登山的同时,响应伟大领袖毛主席的号召,顺便的把山路两旁的垃圾收拾一下,在休闲之间倾洒我们的爱心,又何乐而不为呢?

登山活动细则如下:

1、活动时间:2011年3月5日(周六)下午14时集合,14时30分开始登山。

2、集合地点:仰岗道观山脚的停车坪。大家自行前往在那集合.论坛会树会旗在哪.

3、如果方便,带上您的同事,带上您的同学,带上您的朋友,带上您的家人一起来参与吧。

4、集合后,由新余论坛网络团委委员派发一次性手套给参与活动的网友,以便收拾垃圾。

5、活动结束后,组织参与登山的网友A饭,如不愿参与的A饭的,充分尊重,可自行归去。

6、注意安全,来回的路上,和登山的途中,一定要注意安全,请参与活动的网友切勿在登山的时候打闹,以免发生不测。

活动联络电话:若水寒:13807908906   深南大道: 13607902048

不安静 发表于 2011-3-2 17:53

先占个位置吧, 周6不知道有没有时间。周6中午再电话联系好了

黑白黑白 发表于 2011-3-2 17:53

占个位。想去。哈哈

温柔小妞 发表于 2011-3-2 17:57

q28

若水寒 发表于 2011-3-2 18:01

昧影 发表于 2011-3-2 17:52 static/image/common/back.gif
收拾垃圾去!

欢迎欢迎!

若水寒 发表于 2011-3-2 18:09

黑白黑白 发表于 2011-3-2 17:53 static/image/common/back.gif
占个位。想去。哈哈

想,那还犹豫什么呢?卡猛,BB……

若水寒 发表于 2011-3-2 18:10

温柔小妞 发表于 2011-3-2 17:57 static/image/common/back.gif

小妞,带上你家的二妞,三妞什么的,一起来哈~

若水寒 发表于 2011-3-2 18:10

不安静 发表于 2011-3-2 17:53 static/image/common/back.gif
先占个位置吧, 周6不知道有没有时间。周6中午再电话联系好了

嗯,收到,到时我会提前给你电话。

王者归来 发表于 2011-3-2 18:15

昧影 发表于 2011-3-2 17:52 static/image/common/back.gif
收拾垃圾去!

宝贝GOq11

王者归来 发表于 2011-3-2 18:16

昧影 发表于 2011-3-2 18:11 static/image/common/back.gif
建议:周日,周日去的人可能更多!

星期6是像雷锋弟弟学习的日子

没事倒着走 发表于 2011-3-2 18:16

想去,反正父母出去应酬,丢下我一个小妞。。。一定要报名吗?可不可以悄悄的跟着你们去?吃饭也可以。

心随意动 发表于 2011-3-2 18:16

唠叨着“我要去爬山”N次,可是日子一天天就在我这么叨叨中飘啊飘过了2010年,又飘到了1011........
希望这次能跟你们大家去成,先占个位子再说,,去不去的成挂个名。哈哈
2011.。。。。。不是1011
要是真能回到1011,我估计咱怎么也能运用二十一世纪的知识重塑出一个诸葛亮。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

〓橙色码头〓 发表于 2011-3-2 18:16

D

若水寒 发表于 2011-3-2 18:17

昧影 发表于 2011-3-2 18:11 static/image/common/back.gif
建议:周日,周日去的人可能更多!

俺们寻思过了,刚好是三月五日啥,这个日子是关键。那还不一起么?

若水寒 发表于 2011-3-2 18:17

心随意动 发表于 2011-3-2 18:16 static/image/common/back.gif
唠叨着“我要去爬山”N次,可是日子一天天就在我这么叨叨中飘啊飘过了2010年,又飘到了1011........
希望这 ...

嗯,我在想,或许,我们会每个月去爬几次,真的很好,因为我也想奔向大自然了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 3月5日,我们登山去!