新余我心飞翔 发表于 2015-6-8 21:45

客服随意删除回复,这点我很不喜欢!

傍晚,清依坛友有个帖子是自己动手。   我回复是:我还以为是自慰。 这不是帖主删除的,因为我试了我的帖子,我是不能删除回复的帖子,所以断定是客服删除的。我觉得这个词没有不适合吧。如果这词也作为禁忌,那还有什么自由言论可言?   经常看到很多帖子的内容都是屏蔽了的词语,都是以**来代替,这就是中国网络的悲哀,中国的特色吧!

矮侠恨天高 发表于 2015-6-8 21:48

顶你

矮侠恨天高 发表于 2015-6-8 21:49

客户有钱怕事 了
q36

永远的伯通 发表于 2015-6-8 21:55

深南大道表示,没封你ID就是好的了,不是看你还比较活跃,我先锤死你狗日的,我这个时候不在女人面前表现下,我拿什么泡妞?我长的这么黑,单凭长相行吗?你们还可以去万年青4楼,吗的,我这身份适合去这种场合吗?我不只能利用这方面的优势,在坛里骗骗无知少女跟已婚的寂寞少妇?大家都是男人,这还需要我多说话吗?

瓜皮 发表于 2015-6-8 22:04

楼上的是托

新余论坛客服 发表于 2015-6-8 22:18

主要是考虑回复对 发帖人 不尊重,怕引起不必要的误会很争端,新余我心飞翔 请理解下啊!谢谢!

q29

金猪智空 发表于 2015-6-8 22:21

定楼主 等我有钱了 没事我天天花钱 买ip 打论坛 让论坛打不开q74

新余我心飞翔 发表于 2015-6-8 22:23

永远的伯通 发表于 2015-6-8 21:55
深南大道表示,没封你ID就是好的了,不是看你还比较活跃,我先锤死你狗日的,我这个时候不在女人面前表现下 ...

还是你狠,

新余我心飞翔 发表于 2015-6-8 22:24

瓜皮 发表于 2015-6-8 22:04
楼上的是托

没事,他闹着玩的,

新余我心飞翔 发表于 2015-6-8 22:26

新余论坛客服 发表于 2015-6-8 22:18
主要是考虑回复对 发帖人 不尊重,怕引起不必要的误会很争端,新余我心飞翔 请理解下啊!谢谢!

你比帖主都紧张,根本就是调侃,如果她有不适反应,会提出来攻击我,要求我删除,这时才是你出面的时候。

新余论坛客服 发表于 2015-6-8 22:37

主要词语还有点 低俗 ,呵呵~ 请理解下啊!q36

迪克马 发表于 2015-6-8 22:40

坛主是不想你们吵架而已

漫天飞舞 发表于 2015-6-8 22:43

对,要高雅、

仙女湖的水 发表于 2015-6-8 22:51

楼主小心关你进小黑屋

新余我心飞翔 发表于 2015-6-8 23:05

仙女湖的水 发表于 2015-6-8 22:51
楼主小心关你进小黑屋

你认为这样就是关黑屋的条件吗
页: [1] 2
查看完整版本: 客服随意删除回复,这点我很不喜欢!