小小的微笑 发表于 2015-6-3 15:44

仙女湖畔杨梅基地

仙女湖畔杨梅基地欢迎您
    仙女湖畔杨梅6月电话预订中。。。欢迎各位新老朋友品尝,自己的杨梅,纯天然有机杨梅,我们自己都是吃这杨梅长大的,可以免费品尝还可以采摘,还可以免费带游客观赏仙女湖和杨梅基地,喜欢搞农家乐的朋友还可以体验乡村农家生活,食材都是自家种的,
需要自行采摘的请提前电话预约
温馨提示:需要到杨梅基地体验的,穿休闲装会更合适
采摘地址: 仙女湖千亩杨梅基地赤谷山村。
         经江口电厂过环湖路桥1公里即到(经仙女湖大道到仙女湖派出所,再正对面直走到路口左拐直走过江口电厂环湖路桥1公里即到)。
联系qq:448455817 candy   (欢迎咨询)
电话:13702942405    15697906639

小小的微笑 发表于 2015-6-3 15:48

要吃的赶紧电话订购吧,提前订购还哟惊喜哦

望断天涯路 发表于 2015-6-3 16:03

什么时候来摘更合适?

迪克马 发表于 2015-6-3 16:04

前几天去仙女湖,摘了颗杨梅吃,操他妈的一男的气势汹汹跑来想要罚款,我想我再也不去仙女湖了,160的门票还吃不到一颗杨梅,老子坐家里花160可以买到多少颗杨梅啊,以后我还要告诉外地人,不要去骗人的仙女湖,骗骗哒哒嗷嗷咧咧就是新余特色

舞+舞七色光金口才 发表于 2015-6-3 16:06

每斤多少钱?

空调维修清洗 发表于 2015-6-3 16:07

多少钱一斤啊。去年15,今年要便宜了吧

鱼疯 发表于 2015-6-3 16:07

要160,这么贵!

鱼疯 发表于 2015-6-3 16:08

前几天去仙女湖,摘了颗杨梅吃,操他妈的一男的气势汹汹跑来想要罚款,我想我再也不去仙女湖了,160的门票 ...

罚了多少钱?

喜欢狼 发表于 2015-6-3 16:23

前几天去仙女湖,摘了颗杨梅吃,操他妈的一男的气势汹汹跑来想要罚款,我想我再也不去仙女湖了,160的门票 ...

我温州朋友空运了大杨梅过来给我,有李子那么大,说什么无公有基肥种植,不好吃,新余路边的杨梅,他要罚你钱,那天风高天黑叫上我,我们砍掉他的树,他熬熬烈烈,我们也肌肌歪歪,叫他绝收。

喜欢狼 发表于 2015-6-3 16:24

我温州朋友空运了大杨梅过来给我,有李子那么大,说什么无公有基肥种植,不好吃,新余路边的杨梅,他要罚你钱,那天风高天黑叫上我,我们砍掉他的树,他熬熬烈烈,我们也肌肌歪歪,叫他绝收。

小小的微笑 发表于 2015-6-3 16:42

望断天涯路 发表于 2015-6-3 16:03
什么时候来摘更合适?

端午前后,最好不要是下雨天

小小的微笑 发表于 2015-6-3 16:44

你在仙女湖哪里摘的,岛里面还是哪里?

小小的微笑 发表于 2015-6-3 16:46

新世纪教育学校 发表于 2015-6-3 16:06
每斤多少钱?

加我q   4 48455817咨询

张霖 发表于 2015-6-3 16:48

连续晴一个礼拜,我来买

鱼疯 发表于 2015-6-3 16:48

喜欢狼 发表于 2015-6-3 16:24
我温州朋友空运了大杨梅过来给我,有李子那么大,说什么无公有基肥种植,不好吃,新余路边的杨梅,他要罚 ...

有的农场是新余大罗汉开的,是的话,砍了就要卖房子迁户口走了,砍了不要几万块死都死不脱,要不然先下手为强,他要几万块就叫他来拿,灭了他!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 仙女湖畔杨梅基地